domingo, 23 de septiembre de 2007

Otra mas de Espina.

En un mediocre partido. Unión solo empato con Antofagasta en Santa Laura. Unión no jugo tan mal como otros partidos, sino que le falto gol, tuvimos 4 oportunidades de gol. las mas claras, una en el primer tiempo un disparo de Manolete, que el arquero del cda tapo espectacularmente. Luego Caceres solo, pero solo frente al arco, cuando toda la Furia estaba apunto de explotar con el gol que se venia, la pelota se estrello en palo. y al final tras un pase extraordinario del Coto Sierra, Suazo prefirió pibotearsela a Neira en vez de cabezear al arco.
Todavía Espina tiene que explicar por que el Coto entro tan tarde en el segundo tiempo. Cuando este entro a la cancha se noto su presencia, poniendo la pausa y centralizando el juego de Unión que en el primer tiempo solo llego a través de las orillas.
Con esto Unión queda con 9 puntos y todavía no remontamos cabeza, el próximo partido lo jugamos contra Lota Schwager el Miércoles a las 13:00.

Esperemos que Espina se deje de tonteras y se ponga los pantalones, para que así de una vez por todas mande a la cancha a un equipo consistente en todas sus lineas y así la Unión pueda celebrar nuevamente.

Este es un tiro libre del coto que grave desde la FURIA.