jueves, 4 de octubre de 2007

Lo importante era ganar... Y GANAMOS!!!

A pesar de no jugar un buen partido y empezar perdiendo a los 5 minutos del primer tiempo. Unión supo (no se como) dar vuelta el marcador y mantener ese resultado al final del partido. También tiene un gran merito el portero Limenza, que como ya viene siendo un habito, fue la gran figura de Unión, realizando unos tapadones increíbles. El primer gol del Rojo llego por una gran jugada del petrolero Caceres que llego a linea de fondo para tirar el mortal centro para atrás y apareció el Coto Sierra para con su pierna menos hábil poner la igualdad en el marcador( min 19).
Luego en el minuto 41 tras un centro jugado rápido por el Coto para Peralta que centro justo para la aparición fantasmal de Manolete, y poner las cosas 2 a 1 para Unión.
Después de eso a aguantar todo el el segundo tiempo, y gracias a Dios y a Limenza se puedo aguantar para llevarse esos 3 puntos que nos dejan en el puesto 14 de la tabla de posiciones.
Con este triunfo la Unión logró su tercer partido consecutivo sin perder como visita. Algo bueno para Espina.
Espero que para el próximo partido la defensa mejore, no podemos tener una defensa tan mala, los rivales pasan como y cuando quieren, hay mucho que trabajar y poco tiempo.
Lo que viene ahora es Deportes Concepción en Santa Laura el Sábado a las 17:00 hrs. Así que todos al estadio a ver ganar a la Unión.