sábado, 28 de marzo de 2009

Un triunfazo en Talca

Audiogol: Escucha los goles de Unión
Aporte de Francisco

Nunca es fácil jugar en Talca, aseguraba el DT de Unión Española, Luis Hernán Carvallo. Y es que a pesar de que Rangers continúa penúltimo en la tabla de posiciones, el mal estado de la cancha no permite realizar buen fútbol y termina por complicar de sobremanera a los equipos rivales. Sin embargo, los hispanos consiguieron llevarse la victoria por 3-1 y continúan mostrándose firmes en el Apertura.

Si bien sólo a los dos minutos de juego, ya se habían puesto en ventaja el conjunto hispano con gol del ex La Serena Gustavo Canales, la respuesta de los locales llegó a los nueve minutos por intermedio del argentino Pablo Vranjican, quien convirtió el 1-1 y sembrando la incógnita en un partido que hasta el momento tenía un trámite parejo.
Sin embargo la desesperación de los ‘Piducanos’ que no lograban imponerse en el terreno de juego, llevó a que el defensor Claudio Arancibia fuera expulsado, condicionando el partido a favor de Unión, que comenzó a dominar el partido, sin que eso se reflejara en el marcador, que permaneció inalterable durante la primera etapa.De ahí en adelante los locales lograrían detener los embates ofensivos del equipo de colonia, pero su resistencia duraría sólo hasta el minuto 64. Ahí, el eterno goleador Manuel Neira puso la ventaja momentánea de 2-1, pero se iría expulsado a los 72’, volviendo a generar incertidumbre en el Estadio Fiscal de Talca.