sábado, 21 de marzo de 2009

Unión humilla a colo colo. 5 a 2

En un partidazo, la Unión goleó por 5-2 a Colo Colo en el Estadio Santa Laura.
Respondiendo a toda expectativa, el encuentro entre Unión y colo colo comenzó con todo en el Estadio Santa Laura. A los dos minutos, Manuel Neira probó desde fuera del área pero su balón no llegó a destino. Era la antesala de un entretenido primer tiempo.
Colo Colo despertó y comenzó a tomar las riendas del encuentro. De este modo, a los cinco, avisó mediante un violento disparo de Luis Pedro Figueroa, el cual se fue levemente desviado.

Una jugada que comenzó con un balonazo de Macnelly Torres terminó con un fino remate del Colombiano que se metió en un ángulo del arquero Luis Marín.

Parecía que los albos se iban con el 1-0 a los vestuarios, pero un potente remate del mediocampista rojo David Ramírez, el cual no pudo ser frenado por Muñoz, e infló las redes del Santa Laura. Era el empate parcial con el que se fueron al descanso.

El entretiempo pareció despertar a los hispa nos. A los 49', Gustavo Canales con un violento remate marcó el segundo tanto para el cuadro local. Parecía que con este gol Colo Colo se iría con todo en busca del empate y así fue. Sin embargo, los dirigidos por Luis Hernán Carvallo tenían preparada otra sorpresa.

A los 52', Manuel Neira recibió dentro del área y de media vuelta batió al meta Muñoz. Era un golazo y el 3-1 para los rojos.

El partido parecía definido. No obstante, Barrios aprovechó un centro del recién ingresado Rodolfo Moya y mediante cabezazo venció al meta sorprendido Luis Marín a los 71'.

Fue así como a los 83' a través de un impecable contragolpe David Ramírez mediante un fuerte disparo ponía el 4 a 2 y luego de un desborbe de Raul Estevez , Salcedo le cometió una clara falta penal que Manuel Neira se encargo de definir mediante lanzamiento penal pusieron el 5-2 definitivo.

Audiogol: Escucha los goles de Unión