sábado, 4 de abril de 2009

Unión derrota a La Serena.

Unión se mantiene líder del Torneo tras vencer por 3-0 a Deportes La Serena, en la undécima jornada del Campeonato.

En el partido disputado ayer, llegó al descanso sin goles tras cuarenta y cinco minutos en los que ambos conjuntos mostraron sus mejores cartas, pero en la segunda mitad Unión dejó clara su superioridad con una sólida actuación.

A los 51 minutos, Sergio Vargas marcó en su propia meta el primer gol para Unión, Tras un centro del "Pipa" Estevez que conecto Cordero, desviándose en el jugador "papayero". Luego aumento con dos tantos de Mario Aravena (m.53 y 59) que llega a 7 goles en el campeonato, dejando bien el claro que nadie tiene la titularidad asegurada.

Con esto Unión se mantiene como líder exclusivo con 25 puntos y el próximo partido por fin vuelve a Santa Laura para enfrentar a O'Higgins.