domingo, 3 de mayo de 2009

Se aparecío un duende en Santa Laura.

Tras un primer tiempo horrible, donde no se jugo bien y mas encina se perdía por 1 a 0. Unión no tenia por donde, la U. de conce hacia su trabajo, se defendía con uñas y dientes. Pero en el segundo tiempo apareció "Super" Mario Aravena para con una magnifica jugada personal poner el empate parcial, después era cosa de tiempo para que cayera el segundo. El "pipa" Estevez le puso un centro-pase a Canales, que clavo el segundo para los Rojos. Unión cada vez mas cerca del sueño de la Sudamericana.

Alegre terminó la hinchada de Unión Española luego de que su escuadra derrotara por 2-1 a Universidad de Concepción en el Estadio Santa Laura. Con este resultado, los hispanos están a pasos de la clasificación directa a la Copa Sudamericana.El marcador lo abrió Gabriel Vargas a los 38 minutos, situación que despertó a los dirigidos de Luis Hernán Carvallo. A los 68', apareció Mario Aravena con un remate rasante para igualar en 1-1. De ahí en más, la Furia Roja se desató y comenzó a buscar el triunfo por todos lados. Fue así como a los 74' Gustavo Canales selló el 2-1 con un cabezazo.Con este resultado, el puntero sigue en la cima con 35 puntos y empieza a atrapar la clasificación directa a la Copa Sudamericana.