sábado, 22 de agosto de 2009

En una pésima cancha, Unión empata frente a Palestino.

Un entretenido espectáculo el que brindaron Palestino y la Unión Española en el estadio Municipal de La Cisterna donde igualaron 3-3 en partido válido por la séptima fecha del Torneo de Clausura. Un empate que dejó con gusto a poco a ambas escuadras que durante los noventa minutos buscaron la victoria y que los hispanos estuvieron cerca de conseguir pero no contaron con la aparición del volante Roberto Bishara quien se convirtió en el héroe de la jornada al igualar para los locales cuando restaban apenas conco minutos para el final del compromiso. Los dos debieron resignarse con el punto que entregó el empate y que no fue de mucha ayuda en sus intenciones de escalar en la tabla de posiciones del certamen.

La apertura de la cuenta llegó a los 16′ a través de Mario Aravena pero cinco minutos más tarde Diego Díaz se encargó de emparejar las acciones en el recinto de los árabes. A los 26′ los rojos se volvieron a poner en ventaja tras la anotación de Eduardo Rubio pero a dos del final de la primera etapa fue Héctor Tapia quien mandó a ambas escuadras igualadas a los camarines. En el complemento fue Manuel Neira a los 69′ quien puso en ventaja a los dirigidos de Luis Hernán Carvallo pero el símbolo de los tricolores, Roberto Bishara, puso el definitivo 3-3 cuando restaban cuatro minutos para el final.

Al final del encuentro David Ramírez fue expulsado por doble amonestación y Gustavo Canales con roja directa.