miércoles, 2 de septiembre de 2009

Unión Española vence por 5 goles a 2 a La Calera

Algunas reacciones del partido vs La Calera. Habla Matías Masiero , Miguel Aceval y Gustavo Canales. ¿ Y los Goles?, Bueno los goles al parecer los van a dar en las noticias del Canal 13.

En la ciudad de La Calera el cuadro local cayó de forma inapelable por 5-2 ante el conjunto de colonia, el que contó con un inspirado Gustavo Calanes, quien anotó tres tantos.

El delantero argentino abrió el marcador para el elenco rojo en el minuto siete. Sin embargo, Hernán Madrid equiparó el marcador para el conjunto cementero en los 26'. Sobre el filo del primer tiempo Unión Española sacó una importante ventaja, gracias a los tantos de Canales (42') y Diego Rosende (45').

En el complemento los locales descontaron mediante un penal convertido por Joel Estay en el minuto 48. Lamentablemente para los locales Mario Aravena y Gustavo Canales terminaron con sus aspiraciones y finiquitaron el acceso del cuadro de Luis Hernán Carvallo a la siguiente fase del certamen de segunda mayor importancia nacional.